​Несколько трансферов, которые способны сделать Интер сильнее

June 13, 2019

На сегодняшний день большая часть европейских грандов готовятся к серьёзным тратам, и многие уже успели пригласить к себе пару-тройку настоящих звёзд. Интернационале – одна из самых уважаемых футбольных команд мира, и он отчаянно нуждается в усилениях. Наверняка новый наставник клуба Антонио Конте уже имеет на примете список игроков, которые летом перейдут в состав Интера. Сегодня пойдет речь о том, кто был бы идеальным кандидатом. Конечно, по нашему мнению.

Номер 1

Алексис Санчес

Алексис Санчес – и хоть этот парень далеко не блистает, и делает все не лучшим образом, все же у фанатов и футбольных экспертов остались последние капли надежды на то, что он сможет заиграть в Интере. Посмотрим, удастся ли вернуть утраченные позиции чилийскому футболисту.

Номер 2

Хуан Мата

Хуан Мата. Полагаем, что это самый приятный человек во всем мировом футболе. Мата совершил много подвигов, как на футбольном поле, так и за его пределами. Похоже, его время в Манчестер Юнайтед подошло к концу. Ему уже 31 год, и он не спешит подписывать новый контракт с Дьяволами. Есть ли смысл его покупать? Безусловно, есть. Он больше не относится к футбольной элите, но и Интер – это совсем не Реал. Итальянцы вполне могут предложить Мате неслабый контракт эдак на лет на пять.

Номер 3

Братья Боатенги

Братья Боатенги. Мы уже писали, что Боатенг тот, что Джером сыграл сезон 2018-2019 просто отвратительно, но, как и в случае с Санчезом, есть все шансы. Быть может даже в Интере. Предсказать успех этой затеи может быть и непросто, и вполне вероятно, что эта трансферная кампания обернётся полным фиаско и даже катастрофой.

Впрочем, не обязательно: Кевин-Принс Боатенг уже играл в Италии, проведя немало времени в Милане, так что проблем с адаптацией не возникнет. Ну и он не плохой игрок, он ведь в Барселоне, ведь так?

Номер 4

Виллиан

Виллиан. Он был неплох в Шахтере, но в Челси просто ужасен, по крайней мере, за последние годы. Его хотят многие видеть в своих футболках, но в лондонской команде бразилец больше не считается основным вингером или тем более плеймейкером, и он уже далеко не молод. Все пункты зачёркнуты. Конечно, пора в Интернационале, куда же еще? Итальянские спецы уже готовы выложить немалую сумму за 32 летнего полузащитника, который должен быть только рад такому развитию своей карьеры.

Номер 5

Гарет Бэйл

Гарет Бэйл. Почти любой клуб, пользующийся уважением в Европе, не считая Реала и Барселоны, жаждет заполучить Бэйла. Но есть все же одна проблема – никто его не может позволить себе. У англичанина осталось ещё три года контракта, и просто так Реал валлийца не отпустит. Но зато можно выплачивать по 350 тысяч английских фунтов в неделю на протяжении двухлетней аренды – это, как запасной вариант.

Номер 6

Филиппе Коутиньо

Филиппе Коутиньо. Парень, который не сможет наверстать упущенное по многим причинам, одна из которых довольно весомая – это его возраст. Но по какой-то причине болельщики Интера ждут Коутиньо у себя, и готовы увидеть нового-старого героя у себя на домашней арене. Может быть, это и правда шанс тряхнуть стариной? Кто знает.