Новые три комплекта формы «Ювентуса»

14 января 2019

Совсем недавно в спортивных СМИ появилась информации о том, что главный директор футбольного клуба Ювентус сообщил об обнове своей игровой формы.

По слухам, у знаменитого итальянского клуба домашние футболка и шорты претерпят критических изменений – теперь футболисты будут выходить на поле без классических полос. Для фанатов Ювентуса эта новость тала настоящей неожиданностью. Спонсором формы туринцев останется Adidas, а расцветка будет в традиционных черно-белых тонах.

Вариант будущей формы "Юве" на сезон 19/20

Что касается выездной формы, то здесь все интереснее. Для гостевой формы, дизайнеры adidas решили совместить красный фон с тонким, элегантным рисунком в виде полос зебры, и слегка тёмные полосы на плечах. Воротник имеет такой же темно-красный цвет, в то время как логотипы спонсоров все белые. Реакция фанатов на такую цветовую гамму была в целом одобрительной.

Вариант будущей гостевой формы "Юве" на сезон 19/20


Наконец, третья – альтернативная форма для случаев, когда погодные условия, цвета соперника или судьи не позволяет провести матч в удобных для глаза режиме, также была изменена.

Вариант будущей запасной формы "Юве" на сезон 19/20

В сезоне 2019-2020 итальянцы выйдут на газон в небесного цвета экипировки: светло-синяя футболка, шорты, гетры и все это с белыми полосами. Некоторые внимательные фаны заметили, что сверху эмблема клуба на синем фоне напоминает форму сборной Франции конца 2000-х годов.