Немецкая фирма продолжает сотрудничать с Бенфикой

January 17, 2019

Футбольный клуб из Лиссабона вот уже четвертый год подписывает контракт с компанией спортивной одежды из Германии Adidas. Не так давно, в начале осени 2018 года, Бенфика получила комплект новой формы от своего генерального спонсора и продемонстрировала современные футболки всей желающей публике.

Домашняя футбола Бенфики 18/19

Домашняя форма лиссабонцев выполнена по классике жанра португальской команды: стандартные красные цвета клуба прекрасно идут в сочетании с белыми цветами. Стоит упомянуть, что дизайнеры новой экипировки бенфиковцев решили не сильно утруждаться, и просто , что ни на есть сплагиатили у самих же себя шаблон формы Арсенала из Англии. Но не в этом суть – презентация состоялась и хорошо, никто даже не заметил подвоха. Красная стандартная футболка с тремя полосами Adidas была «незадачливо» раскрашена знаменитой и всем виданной надписью на всю ширину Fly Emirates, воротничок с пуговками и немного измененная текстура ткани и пошива – залог успеха такой вот новой старой формы. Шорты дизайнеры все-таки удосужились окрасить в белую краску, а гетры опять полили красной, такой себе Арсенал-аля-Бенфика 2005 года выпуска.

Гостевая форма Бенфики 18/19

Гостевая форма Бенфики почему-то получилась с привкусом Реала года этак 2010-го. Но не будем говорить только о плохом: белый шаблонный фон сдобрен черными фирменными полосками, обыкновенный воротник, имеющий две стороны – красную и черную и вообщем-то все, что могло бы привлечь особое внимание к майке. Шорты опять сделали белоснежными, как и гетры. Но мы не критикуем работу дизайнеров, они потрудились, а команда из Португалии прекрасно в ней смотрится.