Лондонские футболисты сыграют в новой форме от Umbro

January 15, 2019

Совсем недавно в сети начала гулять информация о том, что знаменитая команда Вэст Хэм подписала очередной финансовый контракт с умбровской фирмой и сразу же получила экипировку для выступлений в новом сезоне. Подобные сведения и заявление подтвердила дирекция клуба и уже спустя время сами вестхэмовцы продемонстрировали журналистам и всему миру свои свежие футболки.

Футболисты West ham в новой домашней форме

Домашнюю форму Вэст Хэма из Лондона английские дизайнеры сделали по стандартной расцветке команды: красно-голубой.

Домашняя форма 18/19

Основная часть майки выполнена красной, с еле заметными горизонтальными полосами бордового оттенка. Манжеты на футболке двух цветов – одна часть завершает красный оттенок, другой начинает голубой с фирменными значками Umbro. Воротник на майке также бордовый с очень тонкой светло-голубой окантовкой. Шорты у столичных игроков сделаны в красных цветах, прочем, как и гетры.

Гостевая форма 18/19

Выездная экипировка Вэст Хэма представлена в синем-индиго цвете с особой текстурой ткани. Классические умбровские значки нанесены на мандеты рукавов, как и на всех формах производства этой компании. Воротник -спереди синий, сзади и до шеи окрашен в темно-красные цвет. Также, внизу и по бокам футболки нанесены бордовые вставки. Шорты Umbro созданы из похожей синей ткани, носки игроков в бордовом цвете с синими вставками. Логотип команды и эмблема Umbro имеет непривычный желтый цвет.

Запасная форма Вест-хэм'а на сезон 18/19

Третья форма Вэст Хэма выполнена по шаблону. Все то же самое, но майка и шорты полностью белые. Одна деталь претерпела изменений – на рукавах футболистов нанесен разбрызгивающий красным цветом рисунок – нечто похожее не эффект меланжа.